Tisane Funzionali L'Angelica
Nella box troverai:
- 1 Tisana Funzionale Stop Reflux
- 1 Tisana Funzionale Rilassante della Sera
- 1 Tisana Funzionale Drenante
- 1 Tisana Funzionale Dopo Pasto
- 1 Tisana Funzionale Finocchio
Tisana Stop Reflux: Liquirizia (Glycyrrhiza glabra L. - radice), Camomilla (Matricaria chamomilla L. - fiore), Anice verde (Pimpinella anisum L. -frutto), Altea (Althaea officinalis L. - radice), Malva (Malva sylvestris L. - foglia), Carvi (Carum carvi L. - frutto), Zenzero (Zingiber officinale Rosc. - rizoma).
Tisana Drenante: Finocchio (Foeniculum vulgare Mill. - frutto), Orthosiphon (Orthosiphon stamineus Benth - parte aerea), Equiseto (Equisetum arvense L. - parte aerea) Liquirizia (Glycyrrhiza glabra L. - radice), Betulla (Betula pendula Roth. - foglia), Ortica (Urtica dioica L. - foglia), Lavanda (Lavandula officinalis Chaix. - fiore), Menta (Mentha x piperita L. - foglia)
Tisana della sera rilassante: Camomilla (Matricaria camomilla L. – fiore) 44,4%, Melissa (Melissa officinalis L. – foglie) 22,2%, Betulla (Betula pendula Roth. /pubescens Ehrth – foglie), Passiflora (Passiflora incarnata L. – sommità), Lavanda (Lavandula officinalis chaix var. – fiore) 5,6%. SOSTANZE CON EFFETTO FISIOLOGICO PER DOSE CONSIGLIATA (1 filtro) Camomilla mg 755 Melissa mg 377 Passiflora mg 104 Lavanda mg 95
Tisana Dopo Pasto: Menta (Mentha x piperita L.-foglia), Liquirizia (Glycyrrhiza glabra L.-radice), Melissa (Melissa officinalis L.-foglia), Finocchio (Foeniculim vulgare Mill.-frutto), Lavanda (Lavandula officinalis Chaix - fiore), Carvi (Carum carvi L. - frutto), China (Cinchona succirubra P/calisaya W/ledgeriana Moens-T.-corteccia), Genziana (Gentiana Iutea L.- radice)
Tisana Finocchio: Finocchio (Foeniculum vulgare Mill. - frutto), Anice stellato (Illicium verum Hook.f. - frutto), Liquirizia (Glycyrrhiza glabra L. - radice), Menta (Mentha x piperita L. - foglia).
Per un'ottima tisana usare un filtro per ogni tazza (200 ml), aggiungere acqua bollente senza versarla direttamente sul filtro. Lasciare in infusione per circa 3-5 minuti e dolcificare a piacere.