Cocoa and ChocolateHot Herbal TeasCocoa Emotions Emozioni
Tisana Cacao e Nocciola
Il gusto intenso del cacao e il sapore raffinato della nocciola ... ecco l'abbinamento perfetto scelto per questa tisana!
Sorso dopo sorso la nocciola e il cacao si fondono insieme per donare alla tisana un gusto morbido e sorprendente!
Ottima anche nel latte, provala a colazione!
Formato: 15 filtri
L’Angelica ha scelto per la gustosa linea Emozioni al Cacao il pregiato Cacao Criollo. Sottoposta a una fermentazione di tre giorni, questa nobile varietà di cacao preserva al meglio le proprietà nutritive e regala un gusto e un profumo inconfondibili. Le ricette nascono dalla collaborazione tra i nostri ricercatori ed il maestro cioccolatiere Mirco della Vecchia per un mix di intenso piacere tra la bontà e il benessere degli ingredienti funzionali.
Cacao (Theobroma cacao L. - seme), Cicoria (Cichorium intybus L. - ra dice), Aroma Nocciola 8,3%, Liquirizia (Glycyrrhiza glabra L. - radice), Aroma naturale,Stevia (Stevia rebaudiana Bertoni - foglia)
Selezioniamo dalle migliori piantagioni del Sud America le più pregiate varietà di cacao dalle note aromatiche ricche ed inconfondibili.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
per 100 ml di tisana (la tisana è stata preparata con 1 filtro in 200ml di acqua) :
Energia 1,5 kJ / 0,4 kcal, Grassi 0g di cui acidi grassi saturi 0g, Carboidrati 0,1g di cui zuccheri 0g, Fibre 0g, Proteine 0g, Sale 0g.
Per un’ottima tisana utilizzare un filtro per ogni tazza ( 200ml) , aggiungere
acqua bollente senza versarla direttamente sul filtro. Lasciare in
Per ottenere un gusto infusione per 5 minuti e dolcificare a piacere. Per ottenere un gusto sublime e particolare utilizzare il latte al posto dell’acqua: mettere un filtro in 150 ml di latte bollente e lasciare in infusione per 8 minuti.