FREE SHIPPING FROM 35 €
Cofanetto 60 filtri Passioni di Gusto
Il cofanetto contiene:
- Mango Melograno, delicato e antiossidante
- Pera Cannella,speziato ed avvolgente
- Frutti di Bosco, gustoso e rivitalizzante
- Passioni d'Inverno- Pan di Zenzero, con cannella, zenzeri e chiodi di garofano
- Passioni d'Inverno-Torta Sacher, con cacao intenso e avvolgente
- Passioni d'Inverno- Strudel di mele, con mela e cannella
Passioni d'inverno- Torta Sacher: Cacao buccia 55,5%, arancia scorze, liquirizia radice, aromi, cicoria radice, stevia foglie.
Passioni d'inverno- Strudel di Mele: Mela 33,3%, cannella 27,7%, aromi, liquirizia, scorze di limone, foglie di stevia
Passioni d'inverno- Pan di Zenzero: Mela, zenzero 16,8%, menta piperita, cannella 10,5%,
anice stellato, rooibos, aromi, chiodi di garofano 7,9%, foglie di stevia.
Infuso Frutti di Bosco: Ibisco (Hibiscus sabdariffa L. - fiore), Mela (Malus domestica Borkh. - frutto), Aromi naturali (succo concentrato di fragola 3,7%, succo concentrato di lampone 3,7%), Stevia (Stevia rebaudiana Bertoni- foglia), Rosa canina (Rosa canina L. - frutto), Sambuco (Sambucusnigra L. - frutto). SOSTANZE CON EFFETTO FISIOLOGICO (per filtro): Ibisco mg 1110, Rosa Canina mg 20, Sambuco mg 20.
Infuso Pera e Cannella: Cannella (Cinnamomum zeylanicum Blume / cassia
J. Presl - corteccia), Mela (Malus domestica Borkh. - frutto), Aroma
naturale (succo concentrato di pera 3,7%), Rooibos (Aspalathus line
aris (Burm. f.) R. Dahlgren - sommità), Stevia (Stevia rebaudiana
Bertoni - foglia) SOSTANZE CON EFFETTO FISIOLOGICO (per filtro) :Cannella mg 855
Infuso Mango e Melograno: Mela (Malus domestica Borkh. - frutto), Rosa canina(Rosa canina L. - frutto), Aromi naturali (succo concentrato di melograno 3,7%, succo concentrato di mango 2%), Arancia scorze (Citrus
sinensis (L.) Osbeck - frutto), Rooibos (Aspalathus linearis (Burm. f.) R.
Dahlgren - sommità), Sambuco (Sambucus nigra L. - frutto), Succo di
FETTO FISIOLOGICO (per filtro): Rosa Canina mg 500, Sambuco mg 50,
Rooibos mg 70.
Per un ottimo infuso usare un filtro per ogni tazza (200 ml), aggiungere acqua bollente senza versarla direttamente sul filtro. Lasciare in infusione per 6-8 minuti e dolcificare a piacere