Cacao e CioccolatoEmozioni al CacaoLinea Emozioni
Tisana Cacao Nocciola
Il gusto intenso del cacao e il sapore raffinato della nocciola ... ecco l'abbinamento perfetto scelto per questa tisana!
Sorso dopo sorso la nocciola e il cacao si fondono insieme per donare alla tisana un gusto morbido e sorprendente!
Ottima anche nel latte, provala a colazione!
Formato: 15 filtri
L’Angelica ha scelto per la gustosa linea Emozioni al Cacao il pregiato Cacao Criollo. Sottoposta a una fermentazione di tre giorni, questa nobile varietà di cacao preserva al meglio le proprietà nutritive e regala un gusto e un profumo inconfondibili. Le ricette nascono dalla collaborazione tra i nostri ricercatori ed il maestro cioccolatiere Mirco della Vecchia per un mix di intenso piacere tra la bontà e il benessere degli ingredienti funzionali.
Cacao (Theobroma cacao L. - seme), Cicoria (Cichorium intybus L. - radice), farina di Nocciola (Corylus avellana L. - frutto), Liquirizia (Glycyrrhiza glabra L. - radice), Aroma naturale di Nocciola, Aroma naturale, Stevia (Stevia rebaaudiana Bertoni - foglia). PUò CONTENERE TRACCE DI ALTRA FRUTTA A GUSCIO (Pistacchi, mandorle, Noci, Noci Pecan, Noci Macadamia, Anacardi)
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 ml di infuso (l’infuso è stato preparato con 1 filtro in 200 ml di acqua): Energia 4,0 kJ / 1,0 kcal, Grassi 0 g di cui acidi grassi saturi 0 g, Carboidrati 0,1 g di cui zuccheri 0 g, Fibre 0 g, Proteine 0 g, Sale 0,0 g.
Per un'ottima tisana utilizzare un filtro per ogni tazza (200 ml) e aggiungere acqua bollente senza versarla direttamente sul filtro. Lasciare in infusione per 5 minuti e dolcificare a piacere. Per ottenere un gusto sublime e particolare utilizzare il latte al posto dell'acqua: mettere un filtro in 150 ml di latte bollente e lasciare in infusione per 8 minuti.
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