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Ingredienti Naturali

Pera

Riduce il rischio di osteoporosi, migliora la prontezza di riflessi, favorisce l'evacuazione del colesterolo
Le pere derivano dalle piante del genere Pyrus, di cui la specie più diffusa è la Pyrus communis. Ricche di calcio e boro, aiutano a ostacolare l'osteoporosi e abbassano il colesterolo. Il buon contenuto di acido folico rende la pera un frutto altamente consigliato in gravidanza

I nutraceutici

  • Sodio 
  • Potassio 
  • Ferro 
  • Calcio 
  • Fosforo 
  • Magnesio 
  • Zinco 
  • Rame
  • Vitamine B
  • Vitamina C 
  • lignina
Il loro effetto lassativo è certamente utile in caso di stipsi, può diventare un problema se si soffre di disturbi intestinali, in primis colite o sindrome del colon irritabile
Grazie al contenuto di vitamina A, la pera è utile nel contrastare l’invecchiamento della pelle (unitamente alla vitamina E) e proteggere gli occhi, migliorando la vista.

Ricche di calcio, le pere riducono il rischio di osteoporosi e ostacolano il processo di rarefazione del tessuto osseo dovuto alla graduale demineralizzazione. Contengono in grande quantità anche il boro, alleato del cervello, migliorano la prontezza di riflessi e la capacità di immagazzinare nozioni o conservare ricordi.

Le pere contengono anche molta fibra: bastano 2 pere per coprire il 32% del fabbisogno giornaliero. La maggior parte si trova nella buccia ed è per questo che mangiare il frutto senza sbucciarlo consente di trarne tutti i vantaggi, compreso l’effetto anticolesterolemico. Questa particolare virtù si deve al tipo di fibra conosciuto con il nome di pectina

Ha un elevato potere energizzante, dovuto alla presenza di zuccheri e delle vitamine B1 e B2, che favoriscono il recupero delle forze

Pera
*L'immagine inserita è a scopo illustrativo. I prodotti potrebbero presentare delle variazioni grafiche.