Le Spedizioni saranno sospese dal 10 al 25 Agosto – Spedizioni Gratis per gli ordini sopra i 20€
Chiudi
Il mio account
Impostazioni
Language
GET 20% OFF

By subscribing to our newsletter

Il mio carrello
Ingredienti Naturali

Papaya

La papaya è un frutto dalle mille qualità e apporta benefici a tanti organi
Papaya, il dolce frutto che combatte le malattie. Il frutto esotico è stato trovato possedere numerose proprietà benefiche nel promuovere la salute e ridurre il rischio di malattie cardiovascolari, cardiache, diabete... e molto di più.


Le proprietà della papaya lo rendono un frutto appetibile sotto molti punti di vista. I semi di Papaya sono commestibili e hanno proprietà analgesiche e antinfiammatorie, inoltre hanno un effetto brucia-grassi. 

I nutraceutici

  • Carboidrati
  • Vitamina C
  • Vitamina A
  • Vitamina E
  • Vitamina K
  • Acido folico
  • Magnesio
  • Potassio
  • Rame
  • Acido pantotenico
  • Flavonoidi
La papaya, specie quando non è completamente matura, contiene papaina, un enzima che agisce allo stesso modo dei succhi gastrici aiutando, quindi, la digestione; questa caratteristica lo rende un frutto indicato, per esempio, alla fine di un pasto abbondante.
Cristoforo Colombo definì la papaya il frutto degli angeli per la sua dolcezza. La papaya può essere degustata in vari modi; uno dei più semplici e forse anche più piacevoli è mangiarla come si farebbe con un melone, cioè semplicemente tagliandola e fette e privandola della buccia.

La papaya, dunque, è una valida alleata della salute del cuore. Le sostanze antiossidanti della papaya aiutano a prevenire l’ossidazione del colesterolo. Inoltre, la papaya è un’ottima fonte di fibre; è stato dimostrato che una dieta ricca di fibre aiuta a ridurre i livelli di colesterolo LDL (quello “cattivo”) nel sangue.
Papaya