SPEDIZIONE GRATUITA con una spesa superiore a 45 euro
Chiudi
Il mio account
Impostazioni
Language
GET 20% OFF

By subscribing to our newsletter

Il mio carrello
Nutraceutici

Asiaticoside

Famoso per le sue proprietà antiialuronidasiche

Famoso per le sue proprietà antiialuronidasiche, in grado di modulare l’azione dei fibroblasti da cui dipende la produzione di collagene di tipo I e dei glicosamminoglicani, responsabile della tonicità della pelle.

In questo modo l'Asiaticoside contrasta  la perdita di elasticità dell'epidermide, rallentando la formazione delle rughe.

Favorendo l’angiogenesi ed aumentando, nella cute di nuova formazione, l’induzione dei sistemi antiossidanti della cellula come SOD, glutatione perossidasi e catalasi previene la degenerazione cellulare dell'epidermide e può vantare proprietà cicatrizzanti e riepitelizzanti.


Viene utilizzato sopratutto nella preparazione di cosmetici per la sua azione positiva sulla salute e il mantenimento dell'elasticità della pelle.

Solitamente si può trovare in prodotti antismagliature, rassodanti e antirughe.

Asiaticoside
{{text}}
Recommendations
{{record.Name}}
{{record.Categoria}}
{{{record.productName}}}
{{#record.Price}}
{{record.Price}}
{{/record.Price}}
Similar Products
{{record.Name}}
{{record.Categoria}}
{{{record.productName}}}
{{#record.Price}}
{{record.Price}}
{{/record.Price}}