Ingredienti Naturali
Mandorla
I nutraceutici
- vitamine del gruppo B
- vitamina E
- proteine
- calorie
- calcio
- ferro
- magnesio
- potassio
- rame
- fosforo
- acidi grassi Omega-3
- fibre
Proprietà antiossidanti (contenute soprattutto nella buccia scura, per cui è meglio consumarle non spelate), grazie alla vitamina E e agli acidi insaturi, che proteggono dallo stress ossidativo, responsabile dell’invecchiamento cellulare che contribuisce a sviluppare malattie come il cancro
Proprietà lassative e benefiche per l’intestino, grazie alla presenza di fibre proprietà benefiche per il sistema nervoso, grazie al magnesio che aiuta in caso di stress e stanchezza
Proprietà antinfiammatorie, dovute agli acidi grassi “buoni” Omega-3 proprietà utili per il benessere delle ossa, grazie all’elevato contenuto di calcio proprietà anticolesterolo e che favoriscono il benessere del cuore e della circolazione, tenendo bassi i trigliceridi, grazie alla presenza degli acidi grassi Omega-3.