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Ricetta Buddha bowl di riso nero, avocado e carote arrostite

Alimentazione
Colorate e nutrienti, adatte a un'alimentazione sana e bilanciata: ecco le buddha bowl che ci permettono di inserire in un unico piatto proteine, carboidrati e verdure, un pasto completo in una ciotola.
Questa ricetta è pronta in poco più di un’ora: lessate il riso venere in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, quindi scolatelo e raffreddatelo sotto acqua corrente, avendo cura di rimuovere l’acqua in eccesso. Conditelo con un filo d’olio e trasferitelo nelle ciotole individuali.
INGREDIENTI |
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120 g di riso Venere |
1 avocado |
4 carote |
100 g di piselli |
1 spicchio d’aglio |
4 ravanelli |
sesamo nero |
40 g di pistacchi |
olio extravergine di oliva |
timo fresco |
sale |
pepe |
COME PREPARARE: BUDDHA BOWL DI RISO NERO, AVOCADO E CAROTE ARROSTITE
- Mondate le carote e tagliatele a metà e successivamente ancora a spicchi. Trasferitele su una teglia con carta forno, conditele con olio, sale e pepe e fatele cuocere a 200° per 15 minuti, fino a doratura. In una padella con un po’ di olio fate imbiondire l’aglio; una volta pronto eliminatelo, e unite i piselli. Fateli rosolare fino a quando saranno cotti, quindi salate e pepate.
- Aggiungete alle ciotole con il riso le carote, i piselli, i ravanelli a fettine sottili, l’avocado e i pistacchi grossolanamente tritati. Cospargete la vostra Buddha Bowl con una manciata di sesamo nero e timo a piacere. Servite la preparazione accompagnandola con la Tisana Fredda Spirulina Lime L’Angelica perfetta per resistere al caldo di questi giorni e combattere la spossatezza.