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Scopri la sfiziosa ricetta Smoothie bowl alle ciliegie e cocco
Alimentazione
Un'esclusiva ricetta di cucchiaio.it: Un Smoothie bowl con il nostro Cocco Drink de L'Angelica.
A colazione, a merenda o per un pranzo leggero: quando il termometro si alza è sempre il momento giusto per uno Smoothie.
Questi gustosi frullati, a base di yogurt, frutta e con l’aggiunta di frutta secca o semi sono un modo sano e goloso per rintegrare di sali minerali e vitamine appagando gusto e vista.
Per la nostra smoothie bowl, abbiamo scelto un dolcissimo frutto di stagione: le ciliegie che unite al tocco esotico del cocco, diventano irresistibili.
| INGREDIENTI | |
| PER LO SMOOTHIE | PER COMPLETARE |
| 2 banane | 40 g di mandorle con la buccia |
| 200 g di yogurt greco | 50 g di ciliegie |
| 200 g di ciliegie | semi di chia qb |
| ½ bacca di vaniglia | cocco rapé |
| 1 cucchiaio di cocco rapé | |
| 1 cucchiaio di miele fluido | |
| cannella in polvere qb | |
COME PREPARARE: SMOOTHIE BOWL ALLE CILIEGIE E COCCO
- La ricetta è facilissima: riponete nel boccale di un blender le ciliegie denocciolate e aggiungete lo yogurt.
- Successivamente aggiungete le banane precedentemente tagliate, il cocco, i semi di vaniglia, il miele e la cannella. Frullate il tutto fino a ottenere una crema omogenea. Trasferite il frullato in due ciotole e servite con le mandorle grossolanamente tritate, le ciliegie denocciolate e tagliate a metà, i semi di chia e il cocco.
- Siccome anche l’occhio vuole la sua parte, potrete divertivi realizzando, come abbiamo fatto noi, dei piccoli decori con i semi e la frutta secca. La smoothie bowl se accompagnata con il Drink al Cocco Zero di L’Angelica diventa un’ottima carica di vitamine e sali minerali, grazie alla sua azione ricostituente.