Le Spedizioni saranno sospese dal 10 al 25 Agosto – Spedizioni Gratis per gli ordini sopra i 20€
Chiudi
Il mio account
Impostazioni
Language
GET 20% OFF

By subscribing to our newsletter

Il mio carrello
Ingredienti Naturali

Acerola

Una delle fonti principali di Vitamina C

L'acerola è una delle fonti principali di Vitamina C (acido ascorbico), tanto da superare per quantità kiwi e agrumi arrivando a contenerne da 30 a 50 volte in più. Oltre ad avere un'importante attività antiossidante, previene e combatte le influenze da raffreddamento, stimola le difese immunitarie e risulta utile nei casi di astenia, convalescenza e carenze vitaminiche.

I nutraceutici

  • Vitamina C
  • Tannini
  • Caroteni
  • Vitamine del gruppo B (B1, B2, B3, B5, B6)
  • Provitamina A
  • Ferro
  • Potassio
  • Magnesio
Noto anche come “Ciliegia delle Barbados” per il suo aspetto tondeggiante e rosso rubino è in realtà un frutto con note di acidità molto accese, che lo avvicinano più al mondo degli agrumi e in particolare delle arance.

L'Acerola è un piccolo arbusto che solitamente non supera i 5 metri di altezza. Predilige i climi tropicali  ed è infatti originaria del sud america, dova le si può trovare soprattutto in Brasile e nelle Antille.



L'attività dell'Acerola è legata alla forte presenza di Vitamina C: previene e combatte le influenze da raffreddamento, stimola le difese immunitarie e risulta utile nei casi di astenia, convalescenza e carenze vitaminiche.

Acerola