SPEDIZIONI GRATUITE DA 30 € Informazioni su tempi e modalità di consegna
Chiudi
Il mio account
GET 20% OFF

By subscribing to our newsletter

Il mio carrello
Ingredienti Naturali

Taro

Ha benefici diuretici, proprietà calmanti, previene i crampi e rinforza il sistema immunitario.
Taro (nome scientifico Colocasia), la radice tropicale molto simile alla comune patata. Il termine deriva dall’arabo e unisce i termini “colon” e Caseina“. Nel nostro Paese la conosciamo come Taro Cinese, ma la sua provenienza è asiatica.

I nutraceutici

  • Potassio
  • Vitamina B
  • Amidi
  • Ferro
  • Calcio
La radice di Taro è tossica se mangiata cruda. E’ indispensabile bollirla sempre prima si mangiarla.
Per i Polinesiani, il Taro è considerato il vegetale più importante di tutti i tempi. Esso cresce nelle regioni temperate e tropicali e prospera elle zone basse ed umide.

Ha diverse proprietà benefiche:

  • quantità elevate di calcio
  • quantità doppie di ferro rispetto ad altri alimenti
  • molte proteine vegetali
  • ricca di potassio
  • ricca di Vitamine del gruppo B
  • fonte importante di amidi
Taro