SPEDIZIONI GRATUITE DA 35 € Info su: tempi e modalità di consegna
Ingredienti Naturali
Taro
Ha benefici diuretici, proprietà calmanti, previene i crampi e rinforza il sistema immunitario.
Taro (nome scientifico Colocasia), la radice tropicale molto simile alla comune patata. Il termine deriva dall’arabo e unisce i termini “colon” e Caseina“. Nel nostro Paese la conosciamo come Taro Cinese, ma la sua provenienza è asiatica.
I nutraceutici
- Potassio
- Vitamina B
- Amidi
- Ferro
- Calcio
La radice di Taro è tossica se mangiata cruda. E’ indispensabile bollirla sempre prima si mangiarla.
Per i Polinesiani, il Taro è considerato il vegetale più importante di tutti i tempi. Esso cresce nelle regioni temperate e tropicali e prospera elle zone basse ed umide.
Ha diverse proprietà benefiche:
- quantità elevate di calcio
- quantità doppie di ferro rispetto ad altri alimenti
- molte proteine vegetali
- ricca di potassio
- ricca di Vitamine del gruppo B
- fonte importante di amidi