SPEDIZIONI GRATUITE DA 35€ Info su: tempi e modalità di consegna
Chiudi
Il mio account
Impostazioni
Language
GET 20% OFF

By subscribing to our newsletter

Language
Il mio carrello
Ingredienti Naturali

Riso rosso

Abbassa i livelli di colesterolo nel sangue

Il Riso Rosso fermentato agisce positivamente sul colesterolo, diminuendone la presenza all'interno del sangue.


L'effetto è dato dalla Monakolina K che inibisce l'attività dell’enzima HMG-CoA reduttasi, preposto alla sintesi di colesterolo all’interno del nostro organismo.

I nutraceutici

  • Acidi Grassi
  • Fitosteroli
  • Monakolina K
Il Riso Rosso fermentato non è altro che il tradizionale riso da cucina cinese, Oryza sativa, fermentato con un lievito dal caratteristico colore rosso: il Monascus purpureus.

Nutraceutico utilizzato per la prevenzione di patologie cardiache legate all'eccesso di colesterolo e per l'abbassamento dei livelli di colesterolo nel sangue.


Riso rosso
*L'immagine inserita è a scopo illustrativo. I prodotti potrebbero presentare delle variazioni grafiche.