SPEDIZIONI GRATUITE DA 30 € Informazioni su tempi e modalità di consegna
Chiudi
Il mio account
GET 20% OFF

By subscribing to our newsletter

Il mio carrello
Cioccolatevi

Cioccolato in Crema Spalmabile - Funzioni Cognitive

Crema spalmabile con il 48% di nocciole e cacao. Arricchita con Centella, Zinco e le Vitamine del gruppo B (acido Pantotenico, Vitamina B2 e B6) che contribuiscono al normale funzionamento del sistema nervoso.

Formato: 200gr

3,99 €
Cioccolato in Crema Spalmabile - Funzioni Cognitive
Dettagli prodotto

Cioccolato Funzionale in Crema Spalmabile 

La crema spalmabile funzionale BUONISSSIMA de L’Angelica è un nuovo modo di arricchire la propria alimentazione in modo sano e gustoso, trasformando il senso di colpa in un vero momento per il tuo benessere. BUONISSSIMA nasce dall'unione di una sublime crema spalmabile con Centella e le Vitamine del gruppo B, che contribuiscono al normale funzionamento del sistema nervoso, inoltre aiutano a contrastare gli stati di stanchezza sia fisica che mentale. A rendere ancor più speciale la crema spalmabile BUONISSSIMA de l’Angelica è la sua ricetta con il pregiato Cacao Criollo ed il 48% di nocciole.

Ingredienti

Nocciole (48%), Zucchero di canna, Cacao criollo (10,7%), Latte scremato in polvere, Burro di cacao, Oli vegetali di Girasole e Cartamo; Emulsionante: Lecitina di soia; Estratto secco di Centella (Centella asiatica (L.) Urb. - foglia; maltodestrina) (0,2%), Zinco gluconato, Vamina D (Colecalciferolo), Vitamina B5 (Calcio pantotenato), Vitamina B2 (Riboflavina), Vitamina B6 (Piridossina cloridrato).

Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio (pistacchio, mandorla, noce e anacardo).

 

Valori nutrizionali
Dichiarazione nutrizionale
per 100 g
per dose 15 g un cucchiaio
Energia
2314 kJ
555 kcal
347 kJ
83 kcal
Grassi 
di cui acidi grassi saturi
36,4 g
4,2 g
5,5 g
0,6 g
Carboidrati
di cui zuccheri
42,7 g
36,2 g
6,4 g
5,4 g
Fibre
4,8 g
0,7 g
Proteine
11,7 g
1,8 g
Sale
0,06 g
0,01 g
Modalità d'uso

Conservare in luogo fresco e asciutto (temperatura tra 10 e 25°C).
Da consumarsi preferibilmente entro 24 mesi

Recensioni

Potrebbe interessarti anche